文章分类
推荐新闻
商会建议省府为电力供应招标_多伦多_海外_星岛环球网
2016-12-18 09:52
来源:未知
点击数:            

《星岛日报》报道:安省商会(Ontario Chamber of Commerce)最快今日发表报告,建议省府应为电力供应招标,并要求电力供应商作出具竞争性的出价投标,以价低者得为中标准则,从而降低用户的电费。

安省商会的报告将会指出,省府应该改变与电力供应商签署长期合约的旧有模式,安省能源厅厅长简笛博(Glenn Thibeault)上周曾批评目前的电力供应制度带来「无竞争力的价格」,潮州六和赌王,他认为实施「容量拍卖」(capacity auction),可以节省8%买电的费用,有助降低高昂的电费。

须考虑再生能源

商会的报告指出:「未来能源采购必须更加重视可负担性,透过实施电力容量市场(capacity market),以短期的合约方式和更具成本效益的基础上采购电力供应,能够为为安省的电力系统节省大量费用。」商会希望透过发表报告,影响简笛博在明年春天公布的长远能源计划。

报告也提出,招标制度必须纳入再生能源的考虑因素,否则可能令部分洁净能源的价格欠竞争性。另外,香港六盒彩综合资料2016年,报告亦建议,把供应合约期缩短,因为长期合约不能回应市场波动,可能导致电力供应过剩。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.yohang.net 版权所有