文章分类
推荐新闻
由专家评委现场打分
2016-09-25 09:29
来源:未知
点击数:            

  昨日下战书,“城市关爱空间”、“为爱暴走”等35个社会建设创新项目加入市社工委组织的遴选评议,接受专家评委打分。记者从市社工委获悉,在这35个项目中,有20个左右将入选2016年社会建设创新项目培育谋划,获市社工委为期一年的培育,并获得10万元援助。

  为了推进我市社会建设,发掘好的社会建设立异项目,今年市社工委履行了社会建设翻新项目培育计划。6月,市社工委各委员单位、各区(新区)社工委报送推荐了57个社会建设翻新名目,其中35个入选昨日举行的遴选问难会。在遴选问难会上,每个项目申报负责人就项目的主要内容、运行现状、创新成果、完善思路跟进展时间计划等进行了陈述介绍,并现场进行答辩,开马记录,由专家评委现场打分。近期,市社工委将根据评分等情况,  分析保险公司在探讨时见解相左,把入选社会建设创新项目培养盘算的名目向社会公布。

  据先容,香港奇人中特网,市社工委将对入选项目以一年为期进行培育资助,暂定对每个项目赞助10万元。同时,拟恳求区社工委跟项目建设单位安排相应配套经费。在培育期内,市社工委将组织调研组不定期对入选项目情形进行检查、引导,对推动不力、后果不佳的项目可能取消培育资格。培育期结束后,培育成熟的项目可在全市或特定区域推广,全市十余家受灾景区对外恢复开放

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.yohang.net 版权所有